首页
服务报价
客户案例
技术优势
平台资讯
关于我们
立即咨询
登录
免费使用
免费使用

第4条流量是本团队向您提供的用于在1x平台上进行相关消费的值,您可以用流量自由购买1x平台上各项产品或服务。但是,流量不能兑换为人民币,您应根据自己的实际需求购买相应数量的流量。

第5条您可以通过手机APP、1x的PC官网:www.1x.cn、微信公众号:1x.cn等渠道购买流量,在软件系统、电子产品PC官网、智能电视中您可以通过支付宝、微信等第三方支付平台购买流量。

第6条于本协议签署日,“人民币”购买流量的规则如下:点播1G=1元人民币;直播1G=2元人民币;1x平台保留根据相关法律规定、主管部门要求、业务开展情况等因素对使用人民币购买流量的规则进行单方面变更、调整、中止或终止的权利。您同意无条件接受对上述购买规则的变更、调整、中止或终止,1x平台开展前述行动时将以于1x平台公布的方式通知,并自公布之日起自动生效,而无需另行单独通知您,也不就该等行动给您造成的任何损失承担任何责任。

第7条在使用充值方式时,您务必仔细确认自己的账号并仔细选择相关操作选项。若因为您自身输入账号错误、操作不当或不了解充值计费方式等因素造成充错账号、错选充值种类等情形而损害自身权益的,1x平台将不会作出任何补偿或赔偿。充值金额人民币100元/次起充。充值后本次流量使用有效期为一年。如流量使用有效期到期后仍有余量,仍可通过再次充值进行激活,继续使用剩余流量。

第8条若您以非法的方式,或使用非1x平台所指定的充值方式进行充值,1x平台不保证该充值顺利或者正确完成。若因此造成您权益受损,1x平台不会作出任何补偿或赔偿,1x平台同时保留随时终止您人人账号资格及使用各项充值服务的权利。

第9条充值成功后,充值所增加的账号内流量可由您在1x平台上自由使用,但1x平台不会提供任何退还或逆向兑换服务。

第10条如果1x平台发现因系统故障或其他任何原因导致的处理错误,无论有利于1x平台还是有利于您,1x平台都有权在以电子邮件、微信或其他合理方式通知您后纠正该错误。如果该措施导致您实际收到的流量数量少于您应获得的流量,则1x平台在确认该处理错误后会尽快将差额补足至您的1x账户中。如果该错误导致您实际收到的流量数量多于您应获得的流量,则无论错误的性质和原因如何,1x平台有权从您的1x账户中直接扣除差额。

第11条您可随时在手机APP上查看您的流量的余额情况。如您对该记录有异议,应立即向1x平台提出,1x平台核对后确有错误的,将予以更正;否则您同意1x平台上的交易记录将作为流量使用的唯一有效依据。

第12条1x平台有权基于交易安全等方面的考虑不时设定涉及交易的相关事项,包括但不限于交易限额、交易次数等。您了解,1x平台的前述设定可能对您的交易造成一定不便,您对此没有异议。

第13条在任何情况下,对于您在购买流量时涉及由第三方提供相关服务的责任由该第三方承担,1x平台不承担该等责任。

第14条进行充值时,您应确保您是绑定的支付宝或微信账户持有人,可合法、有效使用该账户且未侵犯任何第三方合法权益,否则因此造成支付宝或微信账户实际所有人损失的,您应单独负责解决由此产生的纠纷并承担全部法浙江省杭州市江干区钱江新城五星路188号荣安中心大厦25F,无极教育云https://www.xx.cn,https://www.1x.cn律责任。

第15条因您自身的原因导致1x平台无法提供流量购买服务或提供流量购买服务时发生任何错误而产生的任何损失或责任,由您自行负责,1x平台不承担责任,包括但不限于:

(1)您未按照本协议或1x平台不时公布的任何规则进行操作;

(2)因您的1x账号失效、丢失、被封停;

(3)因您绑定的第三方支付机构账户的原因导致的损失或责任,包括您使用未经认证的第三方支付账户或使用非您

本人的第三方支付账户,您的第三方支付账户被冻结、查封等;

(4)您将密码告知他人导致的财产损失;

(5)因您个人的故意或重大过失所造成的财产损失。

第16条1x平台系统因下列状况无法正常运作,使您无法使用各项服务时,本团队不承担损害赔偿责任,该状况包

括但不限于:

(1)在1x平台公告之系统停机维护、升级、调整期间;

(2)电信通讯或设备出现故障不能进行数据传输的;

(3)因台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击、政府管制等不可抗力之因素,造成1x平台系统障碍不

能执行业务的;

(4)由于黑客攻击、电信部门技术调整或故障、网站升级、相关第三方的问题等原因而造成的服务中断或者延迟。

iPhone下载 (学生端)
 iPad下载 (学生端)
iPhone下载 (教师端)
   Android下载 (学生端)
  Android下载 (教师端)
  TV版下载
  学习浏览器下载
无极学院
  平台资质
服务条款
   隐私声明
中通快递员工大学
黑雪影像
嘉善县空中课堂
知识产权维权
  提现协议
用户充值协议
xx.cn(学习网,一分钟创建自己的网校)
xx.vip(知多宝,企业数字化营销平台)
wxbig.cn (无极教育云)
无极摄像机